综合办公室电话:0971-6108742
 技术服务部电话:0971-8246891
 (内部)监督电话:0971-8826816
青海省特种设备协会
微信公众平台
热点聚焦
青海省特种设备协会2020年 第15期简报
发布日期:2020-12-25 17:13:38              访问量:

  

2020年 第15

青海省特种设备协会                         20201225 

提升安全管理水平,加强特种设备监管

                 ------深入企业开展隐患排查工作

为更好的配合海西州大柴旦市场监督管理局加强特种设备的安全管理工作,依据青海省市场监管局青市监特【201990号《青海省特种设备隐患排查治理工作规定》,青海省特种设备协会受海西州大柴旦市场监管局委托,于1217日至22日,组织专家对指定的4家特种设备使用单位进行现场隐患排查工作。

1.jpg

隐患排查是通过排查工作进一步加强特种设备安全隐患的有效治理,坚决遏制重特大事故和重大影响事件。此次隐患排查工作海西州大柴旦市场监督管理局监察人员全程参与,使用单位委派相关人员积极配合排查工作,使得隐患排查工作顺利进行。

2.jpg

特种设备隐患排查工作在海西州大柴旦市场监管局的监督下开展,隐患排查工作确保做到安全、科学、客观、公正。此次排查工作时间紧、任务重,专家组加班加点圆满的完成了隐患排查工作,为保障海西州大柴旦特种设备的安全运行和实现安全生产目标打下了坚实的基础。

 

抄送:青海省市场监督管理局特种设备监察局
青海省民政厅社会组织管理局
 
青海省特种设备协会                                                         2020年12月25日印
 

上一条:青海省特种设备协会2020年第14期简报

下一条:青海省特种设备协会2020年第5期简报

友情链接: 西宁市人民政府门户网 青海省人民政府网 中国特种设备检验协会 首页 宁夏特种设备检验检测院 陕西省特种设备协会 宗兴会计 京樵会计 微巴科技