综合办公室电话:0971-6108742
 技术服务部电话:0971-8246891
 (内部)监督电话:0971-8826816
青海省特种设备协会
微信公众平台
热点聚焦
青海省特种设备协会2020年 第12期简报
发布日期:2020-11-30 16:16:08              访问量:

 

2020年 第12

青海省特种设备协会                         20201130

举办2020年电梯检验员(DT-1)资格取证

相应专业辅导培训活动

根据中国特种设备检验协会(考试机构)考试计划安排,为了充分满足报名人员参加相应专业辅导培训活动的需求,青海省特种设备协会于1116日至25日在青藏铁道酒店举办2020年电梯检验员(DT-1)资格取证相应专业辅导培训班。

1.jpg

参加本项目专业技术辅导培训的人员,共计96人。本次培训,协会邀请省5位外专家,针对电梯检验员应重点掌握的相关专业知识与实际检验技能,分若干专题,以例题化、情景复现化的方式进行强化培训。针对集中辅导培训活动内容专门编纂《电梯检验员(DT-1)学习参考资料》进行现场培训。

2.jpg

本次电梯检验员资格取证相应专业辅导培训活动,由中国特种设备检验协会周密组织安排,青海省特种设备协会积极配合,确保了电梯检验员资格取证考试顺利进行。

 3.jpg

培训人员于1126日至28日参加了全国统一理论和实际操作考试,此工作圆满结束。

 

抄送:青海省市场监督管理局特种设备监察局
青海省民政厅社会组织管理局
 
青海省特种设备协会                                                       2020年11月30日印 

上一条:青海省特种设备协会2020年第11期简报

下一条:2020年第13期简报青海省特种作业人员实操培训考核现场观摩会

友情链接: 西宁市人民政府门户网 青海省人民政府网 中国特种设备检验协会 首页 宁夏特种设备检验检测院 陕西省特种设备协会 宗兴会计 京樵会计 微巴科技