综合办公室电话:0971-6108742
 技术服务部电话:0971-8246891
 (内部)监督电话:0971-8826816
青海省特种设备协会
微信公众平台
热点聚焦
青海省特种设备协会2020年第11期简报
发布日期:2020-11-02 15:21:26              访问量:
简 报
2020年第11期
青海省特种设备协会                         2020年11月02日
青海省特种设设备协会组织召开“青海省电梯责任保险统保示范项目”保险方案研讨的会议
1.jpg
 
为进一步了解各电梯、物业及相关会员单位的保险和风险管理需求,根据青海省电梯行业企业风险管理要求,青海省特种设备协会于2020年10月31日组织各电梯公司、检验单位、物业公司在交通花苑酒店召开“青海省电梯责任保险统保示范项目”保险方案研讨会议。
 
2.jpg
   此次会议有50多家单位,共80余代表。会上,青海省市场监督管理局特种设备安全监察局副局长曹生宁同志对《市场监管总局关于进一步做好改进电梯维护保养模式和调整电梯检验检测方式试点工作的意见》(国市监特设【2020】56号文)做了详细讲解。青海省特种设备协会会长张铭对新形势下我省电梯检验员相关培训相关事宜提出建议及要求。最后,由江泰保险经纪公司为统保项目保险方案进行详细讲解,对相关单位提出的疑问做出一一解答。
3.jpg
 
4.jpg
通过此次会议,会员单位对行业自己的保险有了更深层次的认知,同时也提高了会员单位对电梯运营风险的了解,有利于电梯企业后期的整体安全经营管理工作。
5.jpg
 
 

 抄送:青海省市场监督管理局特种设备监察局

 青海省民政厅社会组织管理局

青海省特种设备协会                                           2020年11月02日印 

上一条:2020年 第10期简报关于“安全乘梯 幸福随行”安全教育主题活动

下一条:青海省特种设备协会2020年 第12期简报

友情链接: 西宁市人民政府门户网 青海省人民政府网 中国特种设备检验协会 首页 宁夏特种设备检验检测院 陕西省特种设备协会 宗兴会计 京樵会计 微巴科技